Glasgefäss mit Zapfhahn-Getränkespender - gefüllt mit einem Rum-Gewürz mit exotischen Früchten und Vanille.
Glasgefäss mit Zapfhahn-Getränkespender - gefüllt mit einem Rum-Gewürz mit exotischen Früchten und Vanille.
Kokosnuss, Papaya (Papaya, Rohrzucker, E220 (Sulfite)), Himbeere (Himbeere, Zucker, E202, E509, Zitronensäure, Sonnenblumenöl, Dextrose), Rosen- und Jasmin-Blütenblätter, bittere Orangenblätter.
1. 3 bis 5 Liter weisser Rum mit 5 Esslöffel Honig und 5 Esslöffel Rohrzucker (oder Rohrzuckersirup) in ein Gefäss geben
2. Mit den Gewürzen gut vermischen
3. Einen Monat ziehen lassen.
4. Geniessen als Basis für sämtliche Rumcocktails, in Desserts wie Obstsalat, Kuchenteig oder Crêpes. Eignet sich ausserdem zum Flambieren von Bananen, Gambas, Jakobsmuscheln etc.
Hinweis: Nach zwei Monaten die Gewürze ausfiltern.
Mögliche Spuren von Nüssen, Gluten, Senf, Sesam, Milch, Eier, Sulfite, Soja.
Zu viel Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden.
«PRO CLIMA»-VERSAND Voll und ganz CO2-kompensiert! |