Lieber Kunde, bei uns auf der Seite wird Javascript zwingend benötigt, bitte aktivieren sie Javascript damit der Einkaufsspass auf der Seite mit den besten Erlebnisse und Produkte beginnen kann.
Kuchen Backmischung, Schokolade mit Karamell | geschenkparadies.ch
Beschreibung
Häufige Fragen
Erlebnisberichte

Die Schokoladen-Karamell-Backmischung: Für all diejenigen, denen ein normaler Schokoladenkuchen zu langweilig ist.  

Kreieren Sie einen geschmackvollen Kuchen, der Schokolade und Karamell vereint. Mit dieser Backmischung haben Sie im Handumdrehen ein feines, saftiges Dessert gebacken, der Ihre Gäste beeindrucken wird. Die Kombination aus Schokolade und Karamell ist unschlagbar, und an Süsse nicht zu übertreffen.

Diese Backmischung ist eine tolle Geschenkidee für Backliebhaber oder für sich selbst, um sich mit einer Süssigkeit zu vewöhnen. Das Glas der Mischung eignet sich nach dem Backen auch ideal, um andere Köstlichkeiten darin aufzubewahren. 

Produktinformationen: 

  • Praktische und hochwertige Backmischung für einen schnellen & leckeren Schokoladenkuchen
  • Mit schmelzendem Karamellherz
  • Inhalt: 340 g
  • Vor Licht und Feuchtigkeit schützen
  • Kann mögliche Spuren von Nüssen, Gluten, Senf, Sesam, Milch, Sulfite, Soja enthalten.
  • Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie: 1800 KJ / 430 kcal, Fett: 16 g davon gsättigte Fettsäure: 8 g, Eiweiss: 6 g, Salz: 0.237 g

Zutaten:

  • 42 % Schokoladenlinsen aus Frankreich mit mindestens 50 % Kakao (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: sojalecithin) aus Frankreich, Demerara brauner Rohrzucker, Weizenmehl (Gluten), Karamell-Bonbons aus Isigny mit salziger Butter 11 % (Glucosesirup, Zucker, Vollmilchpulver, gesalzene Butter aus Isigny AOP (milch), Wasser, Guérande Salz, natürliches Vanille Aroma, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren).

Zubereitung:

  • Sie brauchen zusätzlich: 100 g Butter, 5 Eier.
  • Den Ofen auf 210°C vorheizen. Die Karamell-Bonbons erst auf die Seite legen. Die Schokolinsen in einem Sieb über einer Schüssel von der Backmischung trennen. Butter und Schokoladenlinsen im Wasserbad in einem Topf aufwärmen und miteinander verrühren. In die Schüssel, Zucker, Mehl und Eier geben und mischen. Anschliessend die Mischung von geschmolzener Butter und Schokolade dazu geben und glatt rühren. Von den Bonbons die Plastikfolie entfernen und in der Mikrowelle mit ein wenig Wasser kurz schmelzen lassen. Sechs kleine Backformen (Ramequins) mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Ramequins bis zu 2/3 mit dem Teig füllen. In der Mitte das flüssige Karamell geben. Ca. 10 bis 15 Minuten backen und fertig!
Artikelnummer: 44006

Kuchen Backmischung Schokolade mit Karamell

× Die von Ihnen gewählte Auswahl ist nicht verfügbar.
Wir empfehlen Ihnen daher dieses Produkt.
CHF 17.90

100 Tage Rückgaberecht
Dieser Artikel ist momentan ausverkauft und steht leider nicht mehr zu diesem Preis zur Verfügung
Voll und ganz CO2-kompensiert!


«PRO CLIMA»-VERSAND 

Voll und ganz CO2-kompensiert!


Swiss Online Garantie

Trusted Shop

TOP