Mischung für Cookies mit drei verschiedenen Schokoladesorten.
Mischung für Cookies mit drei verschiedenen Schokoladesorten.
Weizenmehl aus Frankreich (Gluten), Demerara-Rohrzucker, 7.6% bittere Schokoladen-Stückchen (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), 7.6% Milchschokoladen-Stückchen (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaopaste, Molkepulver (Milch), fettarmes Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, 7,6% weisse Schokoladenstückchen (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, fettarmes Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma).
1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Den Inhalt der Flasche in eine Schüssel geben.
3. Eier und die weiche Butter mixen, gleichmässig in die Schüssel geben und glattrühren.
4. Teig in etwa walnussgrosse Portionen formen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
5. Ca. 10 Minuten backen. Fertig!
Mögliche Spuren von Nüssen, Gluten, Senf, Sesam, Milch, Eier, Sulfite, Soja.
«PRO CLIMA»-VERSAND Voll und ganz CO2-kompensiert! |