Leistung
Ein langsam gereifter Single Malt Whisky aus Schottland und feinste dunkle Grand-Cru-Schokolade europäischer Spitzenhersteller bieten zusammen einen unübertrefflichen Genuss. Fachleute behaupten, dass die Geschmacksnoten damit verdoppelt werden können. In diesem Seminar wird Ihnen ein grosses Wissen über das exklusive Getränk aus Schottland vermittelt, welches Sie während der Degustation diverser Whiskysorten gleich anwenden können.
Dauer
Ca. 3 Stunden
19.00 - ca. 22.00 Montag bis Freitag oder 14.00 - ca. 17.00 Uhr Samstag
Termine
- 28.11.2018
- 01.02.2019
- 07.03.2019
- 10.05.2019
- 05.07.2019
- 25.09.2019
- 30.11.2019
- 29.01.2020
Weitere Termine folgen.
Anzahl Teilnehmer
Gutschein gültig für eine Person.
Besonderes
Das Seminar "Whisky und Schokolade" findet auch in Bern, Luzern und Zürich statt.