Leistung
Was sind die am besten geeigneten Weine für einen bestimmten Käse? In diesem Workshop des werden Sie lernen, wie man diese beiden Spezialitäten in einer perfekten Art und Weise kombiniert. Während des Seminars werden Sie von Spezialisten begleitet. Sie werden alles über die Herstellung, die Geschichte und den Charakter der verschiedenen Arten von Käse kennen lernen. Sie werden beannt gemacht mit erlesenen Rot- und Weissweine, süssen Weine und Champagner und während einem informativen Video sehen Sie , wie die klassische Pecorino zubereitet werden.
Im Gutschein enthalten
- Kurze Einführung in die Technik der Weinprobe
- Vorbereitungstechniken für Qualität Käse,
- Informationen aus erster Hand
- Die richtige Umgebung für Käse und Konservierungstechniken
- Verkostung der Weine welche geeignet für viele Arten von Käse sind wie Weichkäse, Weissschimmelkäse, Hart- und Halbhartkäse, Blauschimmelkäse und Schafskäse
Dauer
Montag bis Freitag , von 19:00 bis 22:00 Uhr oder Samstag von 14:00 bis ca. 17:00 Uhr.
Termine
Dieser Gutschein kann in Zürich, Basel, Bern oder Luzern eingelöst werden:
2023
- 15.02.23 Basel - Mittwoch
- 16.02.23 Luzern - Donnerstag
- 17.02.23 Bern - Freitag
- 18.02.23 Zürich - Samstag
- 12.04.23 Basel - Mittwoch
- 13.04.23 Luzern - Donnerstag
- 14.04.23 Zürich - Freitag
- 15.04.23 Bern - Samstag
- 28.06.23 Basel - Mittwoch
- 29.06.23 Zürich - Donnerstag
- 30.06.23 Bern - Freitag
- 01.07.23 Luzern - Samstag
- 04.10.23 Basel - Mittwoch
- 05.10.23 Luzern - Donnerstag
- 06.10.23 Bern - Freitag
- 07.10.23 Zürich - Samstag
- 13.12.23 Basel - Mittwoch
- 14.12.23 Bern - Donnerstag
- 15.12.23 Luzern - Freitag
- 16.12.23 Zürich - Samstag
Anzahl Teilnehmer
Der Gutschein gilt für 1 Person
Besonderes
Das Seminar wird ab 10 Personen durchgeführt. Die Gruppe wird vom Anbieter zusammengestellt.