Für diesen leckeren Schoko-Kuchen brauchen Sie lediglich 3 Eier, 100g Butter sowie ein bisschen Butter und Mehl für die Backform.
Für diesen leckeren Schoko-Kuchen brauchen Sie lediglich 3 Eier, 100g Butter sowie ein bisschen Butter und Mehl für die Backform.
52.6% Schokoladenlinsen mit mindestens 50% Kakao (Kakaopaste, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Demerara-Rohrzucker, Weizenmehl aus Frankreich (Gluten), Streusel (Zucker, Kartoffelstärke, Glucose Sirup, Sonnenblumenöl, Aroma, Überzugsmittel (Bienenwachs), Zitronensäure, Farbstoff: E120, E160a, E131, Antioxidantien: Ascorbinsäure), Backtriebmittel: Natriumbikarbonat und Dinatriumdiphosphat.
1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Die Tüte mit den Streuseln auf die Seite legen
3. Inhalt der Flasche in eine Schüssel sieben, um die Schokolinsen vom Rest zu trennen.
4. Butter und Schokolinsen im Wasserbad in einem Topf aufwärmen & vermischen.
5. Die Eier dazugeben und alles glattrühren.
6. Eine Kuchen-Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
7. Den Teig in die Backform geben.
8. Ca. 20 Minuten backen und gut aufpassen.
9. Warten, bis der Kuchen abgekühlt ist, um ihn aus der Backform zu holen.
10. Mit den Streuseln dekorieren.
11. Guten Appetit!
Mögliche Spuren von Nüssen, Gluten, Senf, Sesam, Milch, Eier, Sulfite, Soja.
«PRO CLIMA»-VERSAND Voll und ganz CO2-kompensiert! |