Muffin-Backmischung Lebkuchen-Kirsch.
Muffin-Backmischung Lebkuchen-Kirsch.
16 kleine Kaffeetassen oder Muffin-Förmchen
In einer Schüssel Butter und Eier mit dem Handrührgerät (Rührstäbe) schaumig rühren, dann Öl und Milch dazugeben. Danach den Inhalt der Flasche zugeben und 1 Min. erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe verrühren. Den fertigen Teig in kleine Kaffeetassen (möglichst Espressotassen) oder in 16 Muffin-Förmchen gleichmäßig einfüllen. Auf dem Backrost in den Ofen schieben und auf dem unteren Drittel des Einschubes ca. 15-20 Min. backen. Auskühlen lassen und beliebig verzieren.
Weizenmehl, Zucker, 5,5% Kirsche (gefriergetrocknet), Backpulver (Backtriebmittel: E341; E450, Weizenstärke), Kakaopulver, 0,5% Lebkuchengewürz
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