Krusten-Brot Glutenfrei.
Krusten-Brot Glutenfrei.
Inhalt der Flasche mit lauwarmem Wasser (Zimmertemperatur), Öl und Apfelessig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ca. 2-3 min verkneten. Den Teig abgedeckt eine Stunde ruhen lassen. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer bemehlten Tischplatte zu einem Brotlaib formen. Dieses in eine kleine, gefettete Kastenform geben. Den Teig nochmals abgedeckt ruhen lassen bis er deutlich an Volumen zugenommen hat. Dann in den vorgeheizten Backofen 230 °C (Umluft 210 °C) ins untere Drittel schieben und ca. 30 min backen bis das Brot goldbraun ist.
Ergibt 1 Brot
Backmischung (Glutenfreie Weizenstärke (max. 20ppm Gluten), Magermilchpulver, Inulin, Guarkernmehl, Dextrose), Maismehl, Trockenhefe, Salz, getrocknetes Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Mais, grüne Paprika, Tomate, Zwiebel)
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam enthalten.
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