Beschreibung
Häufige Fragen
Erlebnisberichte

Grillbücher gibt es wie Sand am Meer, aber keines ist wie dieses. Rob Dobson zeigt, welchen kulinarischen Herausforderungen sich Männer am Grill mit Deckel, Hotplate und Grillrost stellen können.

Der Australier hat in den vier Kapiteln Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte sowie Beilagen eine atemberaubende Auswahl von Rezepten zusammengestellt, die höchsten Ansprüchen genügen: Klassiker wie Spareribs mit Barbecuesauce und asiatische Köstlichkeiten wie Tom-Yum-Garnelen mit Limetten­blättern stehen neben Ausgefallenem wie dem Bierdosen-Hähnchen. Dieses Buch ist eine Fundgrube für jeden Barbecue-Fan!

Produktinformationen:

  • Seiten: 224
  • Verlag: Hölker Verlag
Artikelnummer: 7547

Grillbuch für Männer Fired Up

× Die von Ihnen gewählte Auswahl ist nicht verfügbar.
Wir empfehlen Ihnen daher dieses Produkt.
CHF 27.90

100 Tage Rückgaberecht
Dieser Artikel ist momentan ausverkauft und steht leider nicht mehr zu diesem Preis zur Verfügung

Swiss Online Garantie

Trusted Shop

TOP