Cupcake-Backmischung Apfel-Marshmallow.
Cupcake-Backmischung Apfel-Marshmallow.
Die erste Schicht Marshmallows aus der Flasche nehmen und beiseite legen. In einer Schüssel Butter und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Öl und Milch nach und nach zugeben, danach den Inhalt der Flasche. Alles erst auf Stufe 1, dann auf höchster Stufe ca. 1 Min. verrühren. Den Teig gleichmäßig in ca. 16 Muffin-Förmchen verteilen, auf einem Backrost im unteren Drittel des Ofens ca. 15- 20 Min. backen. Nach dem Backen auskühlen lassen und mit Buttercreme Tupfen aufspritzen. Mit den Marshmallows aus der Flasche dekorieren.
Butter verrühren, Milch und Puddingpulver zufügen und aufschlagen. Nach und nach Puderzucker zugeben und 5 Min. aufschlagen und mit einem Spritzbeutel die Muffins verzieren.
Weizenmehl, Zucker, 8% Marshmellows (Glukosesirup, Zucker, Dextrose, Wasser, Stabilisator: Sorbit; Gelatine, Aroma, Farbstoffe: Echtes Karmin, Kurkumin, Kupferkomplexe der Chlorophylline), Weizenstärke, Erdbeerpulver, Apfel (gefriergetrocknet), Backpulver (Backtriebmittel: E341; E450, Weizenstärke), Backtriebmittel: Natron, Vanillearoma, Zitronenaroma
«PRO CLIMA»-VERSAND Voll und ganz CO2-kompensiert! |