Beschreibung
HĂ€ufige Fragen
Erlebnisberichte

Cupcake-Backmischung Apfel-Marshmallow.

Teigzugabe und Zubereitung:

  • 125 g Butter,
  • 140 ml Milch,
  • 60 ml Öl,
  • 2 Eier

Buttercreme Rezept:

  • 160 g Butter
  • 250 g Puderzucker,
  • 50 ml Milch,
  • 2 Eßl. Instant Puddingpulver

Die erste Schicht Marshmallows aus der Flasche nehmen und beiseite legen. In einer Schüssel Butter und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Öl und Milch nach und nach zugeben, danach den Inhalt der Flasche. Alles erst auf Stufe 1, dann auf höchster Stufe ca. 1 Min. verrühren. Den Teig gleichmäßig in ca. 16 Muffin-Förmchen verteilen, auf einem Backrost im unteren Drittel des Ofens ca. 15- 20 Min. backen. Nach dem Backen auskühlen lassen und mit Buttercreme Tupfen aufspritzen. Mit den Marshmallows aus der Flasche dekorieren.

Buttercreme:

Butter verrühren, Milch und Puddingpulver zufügen und aufschlagen. Nach und nach Puderzucker zugeben und 5 Min. aufschlagen und mit einem Spritzbeutel die Muffins verzieren.

Zutaten:

Weizenmehl, Zucker, 8% Marshmellows (Glukosesirup, Zucker, Dextrose, Wasser, Stabilisator: Sorbit; Gelatine, Aroma, Farbstoffe: Echtes Karmin, Kurkumin, Kupferkomplexe der Chlorophylline), Weizenstärke, Erdbeerpulver, Apfel (gefriergetrocknet), Backpulver (Backtriebmittel: E341; E450, Weizenstärke), Backtriebmittel: Natron, Vanillearoma, Zitronenaroma

Artikelnummer: 20720

Cupcake-Backmischung Apfel-Marshmallow

× Die von Ihnen gewĂ€hlte Auswahl ist nicht verfĂŒgbar.
Wir empfehlen Ihnen daher dieses Produkt.
CHF 14.90
Anzahl
1
Ab CHF 100.- portofrei
14 Tage RĂŒckgaberecht
Jetzt bestellen, am Di 27.08. bei Ihnen!

VSV Mitglied

Verband des Schweizerischen Versandhandels

TOP