Cookie-Backmischung Geburtstagscookies.
Cookie-Backmischung Geburtstagscookies.
Cookie-Backmischung im Glas zum selber backen.
Den Backofen auf (Umluft) 170°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Butter und das Ei in einer Schüssel mit einem Handrührgerät schaumig rühren. Den Inhalt der Flasche zugeben und zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln (ca. 30 Stück) formen. Die Kugeln auf das Backblech legen und leicht andrücken. Die Plätzchen in den Backofen schieben und ca. 14 bis 15 Minuten backen.
Weizenmehl, Brauner Zucker, 22% Schokoladenlinsen (Zucker, Kakaobutter, Molkepulver, Kakaopulver, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojelecithin, Gummi Arabicum, Karnaubawachs, Bienenwachs, Farbstoffe: E101, E120, E141, E160a, E162, E163, E171, E172), Haferflocken, Erdbeerpulver, Backpulver (Backtriebmittel: E500, Säureregulatoren: E450, E341, Weizenstärke)
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam enthalten.
«PRO CLIMA»-VERSAND Voll und ganz CO2-kompensiert! |