Frisches Popcorn ganz einfach selbst gemacht!
Frisches Popcorn ganz einfach selbst gemacht!
Cheese Corn - Mmmhh. Käse auf frischem Popcorn ...
Popcornmais und die leckere Gewürzzubereitung mit Käse für 2 große Schüsseln Popcorn.
1. Die Hälfte des Popcornmaises und 45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt.
2. 32 g Butterschmalz und Honig in einer Pfanne schmelzen, dann die Hälfte der Gewürzzubereitung hinzufügen und gut verrühren. Die heiße Mischung über das fertige Popcorn geben und gut vermischen. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.
«PRO CLIMA»-VERSAND Voll und ganz CO2-kompensiert! |