Brot-Backmischung Grillbruschini.
Brot-Backmischung Grillbruschini.
Back dir deine eigenen Bruschinis
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Nehmen Sie die ersten fünf Schichten vorsichtig aus der Flasche (Kräuter, Tomaten, Mais, Paprika und Röstzwiebeln) und legen Sie diese zur Seite. Den restlichen Inhalt der Flasche in eine Schüssel geben und 150 ml lauwarmes Wasser und 2 EL Olivenöl dazu geben. Mit dem Handrührgerät zu einem Teig kneten bis dieser sich vom Schüsselboden löst. Anschließend ca. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Während der Teig ruht, die beiseitegelegten Schichten mit dem restlichen Wasser (200 ml) und dem Olivenöl verrühren. Aus dem Teig kleine Kugeln (ca. 30 g) rollen. Diese nochmals 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit dem Rollholz aus den Kugeln dünne Zungen rollen. Die Zungen auf ein leicht bemehltes Tuch auf ein Backblech legen und mit der Gemüsemischung belegen. Die belegten Teiglinge (Bruschini) direkt auf einen Grill legen und bei mittlerer Hitze von einer Seite grillen bis der Boden knusprig braun ist. Vom Grill nehmen und noch heiß verzehren.
Weizenmehl, Hartweizengrieß, Tomaten getrocknet, Mais gefriergetrocknet, Paprika getrocknet, Röstzwiebeln, Trockenhefe, Speisesalz, Trockensauerteig (enthält Weizen, Roggen, Gerste), Zucker, Kräuter (Basilikum, Knoblauch, Oregano) Schwarzer Pfeffer
Kann Schalenfrüchte, Sesam, Erdnüsse enthalten
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