Backmischung Tarte au Chocolat.
Backmischung Tarte au Chocolat.
Leckerer Schokoladentarte-Kuchen
Butter und ca. 2/3 der Kuvertüre in einem kleinen Topf unterrühren und zum Schmelzen bringen. Anschließend abkühlen lassen und die restliche Schokolade grob hacken. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Eier mit dem Quirl des Handrührgeräts zu einer hellen Masse aufschlagen und den Inhalt der Flasche vorsichtig unterheben. Als nächstes die Butter-Schokoladenmischung langsam dazugeben und unterschlagen und zuletzt noch die gehackte Schokolade unterheben. Zum Schluss den Teig in eine gefettete Springform füllen und die Torte au Chocolat im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen abkühlen lassen, und nach Belieben mit Puderzucker ab sieben und die Tarte au Chocolat genießen.
59% Schokoladenkuvertüre (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Molkenpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Weizenstärke, Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel: E500, Säureregulatoren: E450, E341, Weizenstärke), Speisesalz, Gewürze
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam enthalten.
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